鸭绿江畔 仙境宽甸 |
您当前的位置是:首页 > 节庆汇 > 景区活动

查看更多2014首届天桥沟会员日活动

宽甸旅游网  |  来源:宽甸旅游局  |  发布时间:2014-8-19

      今夏,让你我在这里相约
      这个夏天,让单身的你我走出城市燥热的天气,走进天桥沟的山水之间,感受珍贵的友谊和大森林中溪谷带给您的凉爽……

      会员俱乐部入会条件:
      1、只要你是喜欢天桥沟、喜欢大自然并热爱户外运动的一族即可在此次会员活动前报名申请免费入会。
      2、会员可每月定期参加天桥沟会员俱乐部组织的特惠活动。
      3、每次会员活动日以外的活动会员都享受天桥沟会员折扣价,并有机会参与抽奖、赢大礼活动。
      4、会员入会需要登记真实姓名、电话及身份证复印件级,每次活动前10天以短信、微信、QQ等模式通知。
      5、每年的会员活动有春季登山比赛、避暑消夏趣味运动会、秋季趣游天桥沟摄影大赛、冬季冰雪运动会、会员特惠日活动等。

      活动须知:
      1、活动时间:8月30日星期六
      2活动主题“2014丹东首届天桥沟会员活动日”
      3、活动费用:150元,实收:99元/人
    (各项趣味活动+往返车费+景区游览+幸运抽奖)
      景区现场有可以自费购买的食品:
      各式(小蛋糕、巧克力饼干、绿豆派、糖酥饼)、 盒饭等
      各种饮品:果汁、各种饮料、矿泉水,费用自理。
      4、报名方式:
      当地报名电话:024-28551212    4006900556

      活动内容:

      一、 会员在公园门口合影留念(条幅由景区准备)
      二、 门前分组,会员组、亲子组、单身组,分别由各组长(景区工作人员担任组长)带队。
      三、 每组进入景区后开始游戏活动。
      1、亲子运动会:
      全家总动员:(一家人腿绑在一起赛跑)
      趣味过河:(30米的距离,12张A4纸、两人摆纸、一人踩纸过到终点、踩到纸外面视为犯规)
      大象运水:(两根筷子、一个纸杯、一个小桶、一人在终点接水、两人手不能碰到纸杯将水运到终点、倒进小桶、2分钟时间看谁运的水多)
      2、单身派对:    
      猜名字
      男女各10人,分开站好,每组选出一名队长,男女队长互换抽签、抽到几号队员、由队长到队员面前提出三个问题、通过回答猜出队员名字,问题不能直接问姓名、队员也不能直接回答姓名中相关字样。

      同心齐力
     
两人用布条绑住左右腿,从起点到终点20米,需要在中途的线上咬走一块糖、到终点嘴里没糖的为犯规。
      手拉手:野山参观赏地—长寿泉
      两人将手绑在一起,拉手从野山参观赏地走到长寿泉
途中互相了解,到地点未绑手的回答不出对方姓名、年龄、星座、手机号的罚男生背女生跑10米
      3、所有会员都可以进入百潭谷栈道寻宝(奖品:9月20日门票)

      备注:

     1、 未参加活动的会员可以自由活动或作为拉拉队成员或活动监督自愿者,最后可参与抽奖。
     2、 园区内活动时间为10:00—12:00

分享到:
关键字:

相关推荐