鸭绿江畔 仙境宽甸 |
您当前的位置是:首页 > 节庆汇 > 节庆活动

查看更多辽宁宽甸(天桥沟)枫叶文化节

宽甸旅游网  |  来源:宽甸旅游网  |  发布时间:2014-8-16

      宽甸枫叶文化节由辽宁省旅游局和丹东市政府联合主办,由宽甸县政府和天桥沟景区承办。宽甸枫叶文化节内容丰富、主题突出、特色鲜明、参与性强。期间,安排了十项活动,提升枫叶文化节的整体水平。如摄影大赛、登山比赛、天桥沟画展、高尔夫邀请赛和宽甸地区特产展销及当地民族民俗文化表演等。还有游客参与的“天桥寻宝”等趣味性和娱乐性十足的互动活动。

      据了解,以往到宽甸欣赏枫叶,受限于道路交通条件和环境不好,一路颠簸、一路辛苦。现在不一样了,道路已经得到了重要改善。桓永高速开通,游客可以走沈吉线,使沈阳游客抵达景区多了一种选择;还有桓盖线的全面改造升级后,前不久已提前开通,使沈阳、丹东和吉林的游客行程一下子缩短了许多。沈阳游客只需两个多小时车程便可欣赏到中国最红最艳的枫叶。

      天桥沟景区经过几年的全面改造和深度开发,已经成为一个享誉省内外的知名休闲度假景区。特别是自上届枫叶文化节以来,又进一步对景区的基础设施进行完善和改进,游客可以在不同的海拔高度、不同的欣赏角度去品味红枫文化;同时,对景区的服务进一步规范和提升,接待能力得到大幅提高,星级酒店的服务标准得到广大游客的认可,特色产品、特色美食均可以让游客尽享宽甸大地的民俗文化。

分享到:

相关推荐