鸭绿江畔 仙境宽甸 |
您当前的位置是:首页 > 云数据库 > 酒店客栈

天华山度假村

宽甸旅游网  |  来源:宽甸旅游网  |  发布时间:2014-9-1

  天华山度假村位于宽甸满族自治县灌水镇人石村境内,距天华山省级风景名胜区仅12公里。依托闻名遐迩的天华山省级风景名胜区,天华山旅游服务有限责任公司于2007年3月投资1000多万元,建起了集餐饮、娱乐、住宿、垂钓、会议、漂流为一体的天华山旅游度假村,度假村于9月15日全面投入使用,天华山度假村占地1、5万平方米。有客房84间,其中双标间33间、四人标准间35间、普通四人间10间、六人间2间、套房4间,房间宽敞明亮,设施齐备,除普通四人间外,均配有洗浴设施,相信入住这里,不仅会洗去您一路征尘,更能消除您登山的劳顿。天华山度假村拥有大型餐厅,可同时容纳300人就餐。有包房6间,装修典雅,服务周到,当地名厨可为您烹制满族、朝鲜族及宽甸各色高中低档农家菜肴,还可根据需要,为您提供苏叶饽饽、大黄米饭、菠罗叶饼等满族风味小吃,为您提供各种价位的旅游套餐。天华山度假村位于大西河畔,蜿蜒清澈的大西河水,为天华山度假村造就了一个天然的漂流场所。顺流而下,在游水嬉戏之余,尽情领略田园风光,美不胜收!

  天华山度假村拥有大型会议室,为会议旅游提供了一个理想的好去处。大型垂钓区,可满足垂钓爱好者的需求。大型封闭停车场,使您在这里尽可安心休息,而不必担心车辆安全。

  宽阔平整的广场,是旅游团队激情篝火的理想场所。

  一天的紧张行程后,燃一堆雄雄的篝火,再来一只香喷喷的烤全羊,边吃边喝,边唱边跳,那感觉,神仙也不换啊!

  作为刚跻身旅游战线的一名新兵,天华山度假村秉乘着“游客至上”的原则,始终坚持优质服务、微笑服务和人性化服务。天华山度假村总经理姜霞携全体员工随时恭候您的光临!



分享到:

相关推荐