鸭绿江畔 仙境宽甸 |
您当前的位置是:首页 > 云数据库 > 酒店客栈

宽甸鑫兴大厦

宽甸旅游网  |  来源:宽甸旅游网  |  发布时间:2014-9-1

     鑫兴大厦坐落在宽甸满族自治县宽甸镇中心路中段,主楼12层,高61.8米,经营面积近万平方米。是宽甸县最大的集商住、餐饮、客房、练歌房、商场于一体的综合性商厦。管理人员与员工百余人。大厦下设工程部、餐饮部、客房部、娱乐部、财务部、洗浴部及其他职能部门。

     餐饮部有大小包间10个,大厅可容10桌同时就餐。设有可接待300人的大型会议及宴会的大餐厅。

     客房有标准间45间,豪华套房22间,商务房、行政房2间,共计69间,140张床位。

      10楼会议室可同时接待100人会议,练歌房设施高雅、宽敞明亮,大型背投设施让您心情舒畅,高歌激昂,自我潇洒,留恋往返。

     鑫兴大厦全体员工始终以团结、拼搏、务实、进取的科学发展观和积极的工作态度,在总经理的带领下精诚合作,坚持文明优质服务,建设鑫兴大厦美好的明天。诚待各位宾客的光临。

     大堂电话:5130877、5130876          
     传  真:5130888

     订餐电话:5130831                  
     联系QQ:464593636
     接 待 办:5138200、5130825





分享到:

相关推荐