鸭绿江畔 仙境宽甸 |
您当前的位置是:首页 > 云数据库 > 酒店客栈

昌德河口度假村

宽甸旅游网  |  来源:宽甸旅游网  |  发布时间:2014-9-1

     昌德河口度假村坐落在距丹东50公里的中朝边境河口岛上,占地3万平方米,建筑面积6000平方米。在烟波浩渺的鸭绿江国家风景名胜区,如果说河口岛是一支依江伸展的热情手掌,那么昌德河口度假村便是手掌上托起的璀灿明珠,招引着地北天南好心情来这里度假休闲。

     昌德河口度假村总投资3000余万元,豪华的建筑设计被誉为“桃林里的童话”,欧式、韩式、中式三种建筑风格竞相辉映;客房、餐厅、酒吧各具匠心;露天泳池、浴场闪耀清波漾漾;台球、网球、乒乓球撞晌着笑语盈盈;草地露营、水上住宿是大自然最亲切的摇篮;水上游船带你走进江天一色的渔舟唱晚。

     昌德河口度假村共有双人标准间50间,兰人标准间31间,套房6间,同时可容纳200余人住宿就餐,是休闲度假避暑的胜地,也是举办中、小会议最佳场所。

     昌德河口度假村,秉承着“信誉第一,顾客至上”的原则,高薪聘请名厨打造鸭绿江特色大锅鱼“连年有余”(鲢鱼、鲶鱼、鲤鱼、鲫鱼),令人百吃不厌,这里能吃到地道的农家菜:乡村扒鸭、铁锅火靠大鹅、笨鸡炖蘑菇、特色蟹羹、鸡血糊、杀猪菜、猪血肠、江边红心鸭蛋……还能吃到各式具有药用价值的山野菜和各种富含粗纤维的粗粮制品:玉米饼子、窝窝头,具有满族特色的酸汤子、小米查粥等,即能吃出健康,又能吃出美丽,令许多厌倦大都市生活的人们心向往之……

     度假村有着良好的交通环境。距沈阳280公里,距大连350公里,丹东50公里。弹指间,亲朋好友便可告别城市的喧嚣,撑一支长篙向朝鲜对岸漫游,欢笑是聚会的声箫,山水也与我们一起欢笑。欢笑,永远在昌德河口度假村温暖怀抱。

     昌德河口度假村将以优质的服务,合理的价格,真诚的欢迎四海宾朋的到来!

     电话:0415-5625408
     传真:0415-5629999
     地址:辽宁宽甸河口



分享到:

相关推荐