鸭绿江畔 仙境宽甸 |
您当前的位置是:首页 > 云数据库 > 旅游景区

百瀑峡风景区

宽甸旅游网  |  来源:宽甸旅游网  |  发布时间:2014-8-23

      百瀑峡,顾名思义,是由大大小小近百个瀑布交互重叠,组成的一个庞大梯式瀑布群。山泉空明澄澈,水流湍急,近百个瀑布星罗棋布,一步一瀑布,各个皆不同,垂帘瀑、七叠瀑、潋滟瀑、流银瀑、九龙瀑、溅花瀑、行吟瀑、悬濑瀑等四十余条大小瀑布,“置身瀑潭中,倒影入清澜”众多瀑布共同奏响一曲山水交响曲。

      百瀑峡一年景色多变,春冬之时,瀑布冻结,一个个冰瀑挂在岩壁上,好像一座冰雪城堡;夏天,湍急的水流呼啸直下,伴随阵阵清凉,为您祛除暑热;秋天枫叶片片飘下,在素湍上形成一条条红色的飘带,红色的叶片,白色的水花,绿色的碧波,三色融合,构成“清泉石上流,枫叶水上漂”的秀美景色。百瀑峡景区还被著名的风景园林专家胡启来先生称为“东北第一峡”,名家手笔为这里增添了山水相织的壮美和飘逸。


地     
址:丹东市宽甸县牛毛坞镇
门票信息:票价:50元/人
食     
宿:泉山大酒店
特色餐饮:农家风味菜肴

 

分享到:

相关推荐