鸭绿江畔 仙境宽甸 |
您当前的位置是:首页 > 云数据库 > 旅游景区

红铜沟白鹭观赏地

宽甸旅游网  |  来源:宽甸旅游网  |  发布时间:2014-8-27

      红铜沟位于宽甸满族自治县西南部,杨木川镇东17公里处,此地三面环水,杨柳成行,刺槐林里千余只白鹭飞舞翱翔。白鹭,这种随着时代的发展越来越难见踪影的国家保护动物,却是红铜沟的主人。由于宽甸对自然资源的大力保护,这里生态环境极佳,水韵山风,溪花凉谷,成就了白鹭的天堂。
      宽甸红铜沟是观赏白鹭的绝佳所在,在这片未经污染的土地上,白鹭翩翩起舞,洁白的羽毛令人如痴如醉。田间地头,农人荷锄而归;渔歌渺渺,渔民撒网捕捞,一派原生态的生活图景。伴着白鹭,这里的人们和自然同在一处生活的场景让游客们在喧嚣的城市生活之余感受到和谐共生的人文美感。


地      址:宽甸县杨木川镇红铜沟村
食      宿:农户家
餐      饮:农家饭
娱乐指南:赏白鹭

分享到:

相关推荐