鸭绿江畔 仙境宽甸 |
您当前的位置是:首页 > 云数据库 > 酒店客栈

东兴大酒店【三星级】

宽甸旅游网  |  来源:宽甸旅游网  |  发布时间:2014-8-14

  【酒店标准】★★★
  【酒店特色】住宿、餐饮、会议
  【酒店地址】宽甸青山沟镇
  【联系电话】0415-6555519

      东兴酒店是国家三星级酒店,位于宽甸县青山沟镇中心,是宽甸唯一一家位于景区范围内的星级酒店,集餐饮、住宿、洗浴、娱乐于一体的综合型酒店。
  餐饮:以当地风味,天然绿色食品为主,各种山野菜,野生蘑菇、笨鸡、青山沟各种鱼类等。
  客房:酒店总面积9000多平方米,设有豪华套房2间,双人标准间115间。四人标准间50间,可同时接待60人住宿。客房设置温馨典雅,优质的人性化服务,让您充分体验到宾至如归的感受。
  东兴大酒店还配有可容纳160人的大型会议室,容纳40人的小型会议室,是商务洽谈的理想之地。大型餐厅,特色佳肴,可同时接待600余人用餐。同时,酒店还配有洗浴中心、停车场,可为您提供周到的服务。



分享到:

相关推荐