鸭绿江畔 仙境宽甸 |
您当前的位置是:首页 > 云数据库 > 酒店客栈

龙都酒店【三星级】

宽甸旅游网  |  来源:宽甸旅游网  |  发布时间:2014-8-14

  【酒店标准】★★★
  【酒店特色】住宿、餐饮、会议、康乐
  【酒店地址】宽甸镇董鄂妃街
  【联系电话】0415-5167777、5168888

      龙都酒店设有套房,标准房、商务大床房等多种房型,共计70余间。房间内配有独立空调、液晶电视、国际国内程控直播电话、高档电脑、宽带接口、电冰箱、整体浴室等先进设施设备,欧式、日式、韩式等16间风格各异的KTV包房及二楼牡丹厅,设有多功能厅和影音设备可接待500余人的冷餐及联欢活动。此外,三个大、中、小型会议室也能满足各种不同会议的需要。酒店体育馆拥有排球、篮球、羽毛球、乒乓球、毽球等多种专业场地,承办各种体育比赛、大型演出及集会。洗浴中心配有桑拿浴、蒸气浴、冲浪浴、药浴等设施,酒店旅游公司与省内知名旅行社及宽甸各大景区强强联合,立足宽甸,开展宽甸风光游、自驾游、会议服务、旅游车等全方位的旅游服务。






分享到:

相关推荐