鸭绿江畔 仙境宽甸 |
您当前的位置是:首页 > 云数据库 > 酒店客栈

东泰大世界

宽甸旅游网  |  来源:宽甸旅游网  |  发布时间:2014-8-14

  【酒店标准】★★★
  【酒店特色】住宿、餐饮、会议、康乐
  【酒店地址】宽甸镇天华山路南段
  【联系电话】0415-5121818

     东泰酒店位于宽甸中心街的天华山路63号,距离汽车站100米、火车站200米。是集餐饮、住宿、会议、庆典等专业化为一体的涉外三星级酒店。酒店自2000年开业,12年来,酒店的客房,餐厅、会议室等硬件环境,先后进行了多次升级改造。

  东泰酒店始终秉承着;诚信服务、规范服务、微笑服务加上个性化等服务的现代经营理念,多年来,以持久稳定的经济效益,使得东泰酒店一直成为宽甸地区酒店服务业中的常青树。
  其中酒店与2012年6月份全面升级改造过的餐厅豪华包房15间,500平米的多功能厅2个,1000平米大的索菲亚礼堂可以同时容纳1千多人。多年来,酒店以创意的心智潜研餐饮的本质,以味觉先行者的视角引领山城美食风尚,特别是地方特色菜肴的研发,不断推出各式特色菜肴。特别是以酒店行政总厨拿手的并且在辽宁省内各地先后获奖的地方美食;四世同堂、酿扒羊肚蘑、山野菜炒豆腐、金牌酸汤子等美食得到了省内外专家的一致好评和消费者的高度认可。酒店先后获得了丹东市餐饮名店及辽宁省餐饮名店等荣誉称号。
  其中酒店客房部现有豪华套房、标准间,商务标准间80余间,可以同时入住宾客150人。平均对外门市价格480元.标准房间面积平均可以达到30平米左右,房间内配有液晶电视、电脑、智能座便、免费宽带网、免费糖果等,房间内设施均按照国家三星级标准配备,其中部分房间配置可以达到五星级标准。
  其中酒店有大小会议厅4个,面积分别是200平米、500平米,800平米和1000平米。可以接待高端贵宾洽谈、商务会议、展销等各类大中小型会议。会议室内均配有专业的音响、电子显示屏、多媒体等高配设施。
  在酒店行业竞争不断激烈的情况下,东泰酒店更加注重开拓经营、创新经营和特色经营,个性化不断突出,菜品质量,酒店就餐、入住环境和服务等方面逐年提高,能与时俱进,积极适应市场需求。
  经典味道,东泰尊享,优雅奢华,东泰敬献。时尚、现代的东泰酒店是您旅游出行,商务宴请、朋友聚餐、各类庆典,商务洽谈的理想选择!
  东泰酒店全体员工期盼为您服务…





分享到:

相关推荐