鸭绿江畔 仙境宽甸 |
您当前的位置是:首页 > 即时新闻 > 公告

查看更多“鸭绿江畔仙境宽甸”特色美食推广月活动

宽甸旅游网  |  来源:宽甸旅发委  |  发布时间:2015-3-11

     为进一步挖掘宽甸美食,展示地方饮食文化,树立旅游餐饮品牌,繁荣旅游文化事业,使地方特色美食更好的促进旅游文化的发展。宽甸满族自治县旅游产业发展委员会拟定于2015年3月初,开展特色美食推广月活动。

      一、活动主题
      “特色美食月 畅享宽甸情”

      二、活动目的
      本次活动是以挖掘宽甸美食产品,展示宽甸特色饮食文化,打造宽甸饮食知名品牌,提高市民消费认识,吸引外来人士来宽品美食、游宽甸为目的,从而促进我县食品产业健康稳定发展,不断完善旅游六大要素,推动“辽宁生态旅游实验区”快速发展,特制定本方案。

      三、活动组织机构
      (一)主办单位:宽甸满族自治县旅游产业发展委员会

      四、活动时间
      2015年3月12日——4月12日

      五、活动内容
      (一)宣传发动
      将指定的四家特色餐馆、特色美食简介图片进行加工、梳理,编辑完成后在微信、微博、宽甸旅游官方网站统一宣传发布,使特色餐馆、特色菜肴以图文并茂的形式,统一呈现给广大游客、市民,增加吸引力和向往度,最终通过微博、微信转发形成互动宣传效果。
      (二)活动形式
      凡通过微信、微博转发宽甸旅游官方“特色美食月 畅享宽甸情”消息,到宽甸指定特色餐馆用餐,结账时出示微信、微博转发此消息,即可享受所有菜品8.5折优惠。
(方法很简单,打开微信、微博,关注微信订阅号“kdlfw5120650”以及“宽甸县旅发委”的微博,并转发“特色美食月”消息,结账时出示转发的微博、微信所有菜品均可享受8.5折优惠!)

宽甸满族自治县旅游产业发展委员会
2015年3月11日

分享到:
关键字:

相关推荐