鸭绿江畔 仙境宽甸 |
您当前的位置是:首页 > 即时新闻 > 新闻

查看更多当放假时间表撞上仙境宽甸游

冯雪  |  来源:本站原创  |  发布时间:2015-3-13

三月让我们一起去鸭绿江看水,泛舟湖上看中朝边境风光!

3、2015年清明节:4月5日放假,4月6日(星期一)补休,共三天。

四月我们一起去河口,“在那桃花盛开的地方”寻一段念念不忘的桃花缘

4、2015年劳动节:5月1日至3日放假,共3天。5.1是周五所以不调休。


五月让我们一起去油菜花的胜地:绿江
万亩油菜花,一望无际

5、2015年端午节:6月20日放假,6月22日(星期一)补休共三天。

六月让我们一起去看太极玄武湖,倾听来自自然的纯净


七月让我们一起去宽甸天华山,攀通天石峽,上天台


八月让我们一起去宽甸青山沟看辽宁第一瀑,在盛暑寻一丝沁人的清凉
一定不会让你失望而归!

6、2015年中秋节:9月27日放假,9月28日(星期一)补休共三天。

九月让我们一起去河口村桃子熟了,硕大的燕红桃甜蜜多汁,快来采摘吧

7、2015年国庆节:10月1日至7日放假调休,共7天。10月10日(星期六)、10月11日(星期日)上班。

十月让我们一起去宽甸天桥沟,一览山河秀美

十一月让我们一起去宽甸品美食,山珍美味

十二月让我们一起去宽甸的农家乐
这个时候宽甸民俗年味特浓

当放假时间表撞上仙境宽甸游,是美景与美食的激情碰撞,还等什么,赶紧收拾行囊吧!

 

分享到:
关键字: 宽甸旅游,宽甸美食,

相关推荐