鸭绿江畔 仙境宽甸 |
您当前的位置是:首页 > 即时新闻 > 新闻

查看更多下露河首届金达莱歌会4月25日隆重举办

佚名  |  来源:本站原创  |  发布时间:2018-4-25

4月25日上午9点30分,由下露河朝鲜族乡政府,丹东市朝鲜族文化艺术馆,宽甸满族自治县文化馆联合举办的首届金达莱歌会在下露河朝鲜族乡川沟村金达莱(映山红)花海隆重展开。

       此次金达莱歌会邀请本地专业朝鲜族歌手精心演绎歌曲类节目18个,慕名而来的广大游客可以一边赏花观景,一边用心聆听歌曲,体验视觉和听觉的双重极致享受。除此之外,下露河朝族乡电子商务服务中心还在此为游客提供农产品展示、现场售卖,让游客不虚此行、满载而归。此次歌会成功举办,有利的带动了本地区的旅游收入,让百姓受益颇丰。

       县委副书记、县政协主席王敬德,县委常委、政府副县长由远飞,县委常委、县委统战部部长原宝忠,县委常委、县人武部部长王贵权县及县直相关部门的多位领导共同出席本次活动。

       川沟金达莱花海位于下露河朝鲜族川沟村2组,花海依山傍河,绵延十里,另有白桦丁香相互掩映,沟壑水汀景色灵秀,是春天感受自然的理想去处。这个季节可以约三五小伙伴一起来这里赏十里金达莱(映山红)花竞相开放,共同沉醉于这迷人花海!

分享到:
关键字:

相关推荐