鸭绿江畔 仙境宽甸 |
您当前的位置是:首页 > 即时新闻 > 新闻

查看更多万众期待的第十三届宽甸“鸭绿江之春”桃花节即将隆重启幕,邀您共赴一场绝美的花海盛宴……

佚名  |  来源:本站原创  |  发布时间:2018-4-25

    
      春天,最是桃花缤纷的时节,当阳光暖暖漫过,和煦的春风柔软拂过,又逢一场桃花的盛宴。世人对桃花的向往,更像是一种对美好与恬静的向往。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。
桃花仙人种桃树,又折花枝当酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还须花下眠。
花前花后日复日,酒醉酒醒年复年。

     这是明代著名大文豪唐伯虎的一首诗词,让人不由联想起一幅醉卧花间的美妙画卷。我们虽过不了古人超凡脱俗的隐世生活,但可以来宽甸.河口赏桃花,感受古人洒脱奔放的情怀。

      再过20多天,宽甸下河口村漫山桃花,花团锦簇,十里樱红,娇艳芬芳,将呈现“满树和娇烂漫红,万枝丹彩灼春融”的景象。
      再过20多天,宽甸下河口村将自动切换成天堂模式,美得一塌糊涂…

万亩桃花朵朵绽放的河口承包了最美的春天…
河口最妖娆的春色正待喷薄而出…
如果你带着一颗寻觅美的心,
就一定不要错过这种动人春色!

在春暖花开、万物复苏的时节,
快来宽甸.河口开启属于你的春日桃花旅行吧!
这个春天,我在河口桃花源等待你的到来~!

分享到:
关键字:

相关推荐