鸭绿江畔 仙境宽甸 |
您当前的位置是:首页 > 即时新闻 > 新闻

查看更多宽甸,有一个地方只有我们知道

何佳  |  来源:宽甸旅发委  |  发布时间:2015-3-7

     大才女徐静蕾的作品《有一个地方只有我们知道》评价可谓毁誉参半,我们暂不论故事情节、演员的演技与如何,单单是那充满文艺气息的街景便让人印象深刻。在我们宽甸,也有许多地方适合情侣们一起出游,闲暇时光,不妨带着你的爱人同游宽甸,让那个地方只有你们知道。

第一站:绿江·油菜花田
      若说浪漫,小编觉得绿江的油菜花田算是一个。油菜花虽不如牡丹雍容,玫瑰娇艳;不比桃花缤纷,杏花白净,但每当春回大地,连片的油菜花竞相开放,流光溢彩,延绵数里,好似金浪滔滔的海洋。这时,不妨带着你的男、女朋友置身这金色的海洋之中,感受春的诗意,春的浪漫,让爱情犹如这绵延的金色花海,虽普通,虽平凡,但点滴汇聚却是最值得放在心间的美好。

第二站:黄椅山·玄武湖
      苏轼有诗云“欲把西湖比西子,浓妆淡抹总相宜”。小编认为,这后一句诗用来形容玄武湖的景色也不为过。无论是春之宁静,夏之灵动,秋之斑斓,还是冬之淡雅,总是美的那么自然,那么恰到好处,多一分则艳光太盛,少一分则过于苍白。层层岩石,潺潺流水,初夏时节,与心爱之人乘一叶小舟,游行于碧水蓝天之间,祈求爱情如岸边层层玄武岩,纵使历尽沧桑,却仍不改初心。

第三站:天桥沟·绿石谷
      纵使没有“会当凌绝顶,一览众山小”的霸气,没有“君不见黄河之水天上来,奔流到海不复回”的荡气回肠,谷中的生活是那么的平静恬淡。这里,风是安静的,水是安静的,树是安静的,时间仿佛静止一般,停留在最美的时刻。盛夏时节,去除尘世的喧闹与夏日的酷暑,携手漫步于潺潺溪水之中,惟愿“琴瑟和谐,岁月静好”。

第四站:天华山
      人生如同登山,时而蜿蜒崎岖,时而低缓平稳,只有坚定的意志才能到达人生的顶峰。但是,追寻的路上难免寂寞,不若寻一知己,相互扶持,人生之路才会更加精彩。天台之上,我们携手并肩,对着云,对着风,对着天空,对着大地,对着鲜花,对着彩虹发誓,我们要一辈子相知相守,直到老去。
      不知道现在的你是否找到了只属于你的那个地方,如果还没有,不如到宽甸来走走看看,也许在不经意之间,“他”已悄然出现。


分享到:

相关推荐