鸭绿江畔 仙境宽甸 |
您当前的位置是:首页 > 即时新闻 > 新闻

查看更多爱在天桥沟 · 情人节最浪漫的“是”

冯雪  |  来源:宽甸旅发委  |  发布时间:2015-2-10

冬季“心”体验,欢度情人节

      带着您亲爱的ta来天桥沟过一个最浪漫的冰雪情人节吧!

冰雪奇缘-见证爱情

      2015年2月14日情人节当天,天桥沟冰雪大世界隆重推出最浪漫的“优惠”

      即情人节当天情侣同行按门市价购票,女士免票。

秀“爱”送礼

      情人节当天来天桥沟冰雪大世界的情侣,在朋友圈晒情侣冰雪大世界游玩靓照,同时凭当天门票,即可免费获得冰雪大世界小纪念品一份。

领取时间: 情人节当日下午13:00——15:00

情人节不孤“单”,爱就说出来

      情人节当天不但是情侣来天桥沟有惊喜,单身的朋友前来天桥沟,并在朋友圈晒冰雪大世界游玩靓照,并@喜欢的对象,对她说“我爱你”,凭门票即可获得纪念品一份。

      今年情人节最浪漫的事就是来天桥沟冰雪大世界,快乐雪圈、极速冰道、滑雪练习场、雪地摩托,雪地卡丁车、雪地逍遥车、冰爬犁等十余项冰雪项目畅玩无限,还合计啥呢,赶快带上ta来天桥沟冰雪大世界过一个不一样的情人节吧!


注:本次活动最终解释权归天桥沟冰雪大世界所有!

分享到:

相关推荐