鸭绿江畔 仙境宽甸 |
您当前的位置是:首页 > 影像宽甸 > 微电影

查看更多《吉日启程》宽甸行

宽甸旅游网  |  来源:宽甸旅游网  |  发布时间:2014-8-27

      由宽甸县旅游局、辽宁电视台“吉日启程”栏目组和星期七旅游网联合呈献的“智慧旅游,追枫宽甸”活动正式开始。这次活动吸引了全省百名微博达人汇集沈阳参与追枫宽甸活动,其中不仅有达人微博、大V微博,更有数万粉丝的微博名人参与到本次活动中。
      这次“智慧旅游,追枫宽甸”活动游经天华山景区、天桥沟景区和花脖山景区。三大景区皆有辽宁地区最负盛名的枫叶景观,藉此展开了“最大、最多彩、最多角、最红”枫叶评比大赛。活动鼓励微博达人从落叶中收集参赛枫叶,从而体现“环保旅游、生态旅游”的活动理念。更有百米长卷题写诗词活动,微博达人在绿树红枫中展开的百米条幅上签字题词。百人纵队,一字排开,昂头并进,欢呼前行,不但让辽宁旅游达人们乐在其中,欢乐的气氛也感染着其他游客,成为宽甸的美丽枫林中的另一道美景。
     “智慧旅游,追枫宽甸”活动志在开创现代化智慧旅游新的理念和模式,贯彻双赢理念,为景区提供更有力的宣传,为旅客提供更优质的旅游服务。

分享到:

相关推荐