鸭绿江畔 仙境宽甸 |
您当前的位置是:首页 > 绿色宽甸 > N种解读

    四样必须买的东西

     石柱人参
     宽甸是“中国石柱人参第一县”,盛产的石柱人参因体形酷似野山参等优点而驰名中外,石柱参药性较强,栽培15年以上的石柱参药用价值近似山参。(临床研究证明,石柱参有抗糖尿病、抗衰老和抗癌作用、能有效增强大脑记忆力和思维能力、降低血脂、抗动脉硬化、并具有山参的抗疲劳、抗缺氧、耐高低温的药理作用)

     林蛙油
     林蛙油富含多糖、维生素、微量元素及八种人体自身不能合成的必需氨基酸,能全面调理人体脏腑器官,具有养肝、保肝的作用,能全面增强机体耐力和抗应激能力,明显降低感冒次数和其它疾病的发病率,具有较好的免疫调节作用。(适合中青年精英人群、中青年女性人群、病后产后虚弱人群、更年期妇女人群、肿瘤患者人群、老年人群、亚健康人群)

     野山蜂蜜
     宽甸的野山蜂蜜是由珍稀的东北型中华蜜蜂(野山蜂)采集高寒地带百种野生药草和山花的液汁,充分酿制而成的自然成熟蜜。因蜂种珍稀、酿蜜周期长、蜜源稀少而被誉为“国宝蜜”。(富含氨基酸、维生素、微量元素以及核酸、黄酮、萜烯等100多种营养物质,是浓缩的天然小药库。久服强体健身、不老延年,是不可多得的蜜中珍品)

     山野菜
     宽甸山野菜近80种,主要有蕨菜、刺嫩芽、刺拐棒、芥梗等,因为生长在山野林中,是在自然环境下生长发育的,不受人工栽培条件的影响和干扰,特别是没有农药、化肥等污染,没有公害。营养丰富,具有浓郁特有的鲜味,是天然的有机食品。

分享到:

相关推荐